Création des tables de la base de données pour enregistrer les renseignements saisis dans les fiches.
ATTENTION ! Cette option ne doit servir que pour une première utilisation de TNG ou pour vider les tables de la base de données et recommencer à zéro. Si des renseignements et des médias sont déjà enregistrés, le fichier sera vidé au complet de son contenu.

